Erhalte ich nach dem Kauf eines Pay-per-Views/Passes einen Code zur Einlösung?
Nein, wenn du einen Pay-per-View oder Pass über dein Profil kaufst, wird der entsprechende Inhalt automatisch für dein Konto freigeschaltet. Nach dem Kauf erhältst du eine Bestätigung. Eine Übersicht über deine Käufe findest du in deinem Profil unter „Bestellungen“.