Wie kann ich Videos / Re-Lives wieder von der Plattform löschen?
Öffne „Medienbibliothek“, suche den Inhalt und klicke auf „Löschen“.
Achtung: Der Inhalt wird dauerhaft gelöscht und kann danach weder angesehen noch heruntergeladen werden.
Öffne „Medienbibliothek“, suche den Inhalt und klicke auf „Löschen“.
Achtung: Der Inhalt wird dauerhaft gelöscht und kann danach weder angesehen noch heruntergeladen werden.